Маме

Я маму люблю за веселые глазки!
За то, что читает мне вечером сказки.
За то, что готовит, стирает и вяжет…
О чем ее спросишь – она все расскажет.
Но, это, наверное, не самое главное –
Люблю, потому что она - моя мама!


Рецензии