Мамин День рождения

Я маму с рождением поздравить спешу.
Множество ласковых слов ей скажу.
Буду послушным, шалить перестану,
Маме помощником быть не устану.
В подарок я ей нарисую букет,
В нем столько цветочков – как мамочке лет!


Рецензии