Зимние радости

На дворе, как на стоянке
Я оставил свои санки.
Вышел утром из квартиры –
Не видать моей «машины».
Снег лежит ковром повсюду.
Он ходить мешает людям,
Слепит глазки ярким светом,
Его в лицо сметает ветром,
Тает быстро на ресницах,
Прилипает к рукавицам.
Санки я нашел в сугробе.
Промочил в снегу я ноги.
Покатался, порезвился,
В дом счастливый воротился!


Рецензии