Первоклассник

Сегодня Рома строгий,
Серьезный очень – очень.
Шагает с мамой в ногу
Казаться взрослым хочет.
Наш Рома первоклассник,
Ответственность большая.…
Хотя он и проказник,
Нужны Ромашке знания!
Всему научат в школе,
Всему, что интересно.
Шалить Ромашке вволю
За партою не место!


Рецензии