1 сентября

У нас сегодня праздник!
Праздник необычный...
Идет Светлана в школу
Учиться на отлично!
Расскажут Свете в школе
Про моря и страны,
Про жизнь на суше, в море,
Про грозные вулканы.
Научат читать книжки,
Писать, решать задачи,
Светлана не трусишка
От трудностей не плачет!


Рецензии