Смысл жизни

Приходят мысли иногда
Совсем не так,как мне хотелось.
Я в тот же миг спешу убрать,
Чтоб не ушла она без дела.

Убрав плохое,мы растём,
Мы посылаем в Космос силу.
А так же Веру и Любовь,
Ведь во Вселенной нет предела.

Отдав себя на власть Богам,
Ты получаешь смысл жизни.
Ведь смысл в служении всегда,
С любовью искренней и важной.

Мы дети Бога на Земле,
И нам дано по праву много.
В любви должны прожить мы жизнь,
Она откроет нам дорогу.


Рецензии
Прочитал с интересом.
Успехов Вам!

Вит Уйманов   07.08.2013 17:08     Заявить о нарушении
Всего наилучшего,благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   09.08.2013 08:51   Заявить о нарушении