Послушай музыку далёких поездов

                Л.Б.

Послушай музыку далёких поездов
перед рассветом синим и блаженным,
и ты узнаешь: мир несовершенный
колеблется, как маятник часов.
И мы на чашу брошены весов,
и все дороги стары и забвенны,
и ветер времени всё напрягает вены
незримых, но упругих парусов…
(1999)


Рецензии