Я синица в твоих руках
Ты синица в моих руках…
А журавли, наши, ах!
Летят с другими в облаках…
Мне не всё в тебе по нраву,
Тебе не всё во мне по нраву...
Оба мы правы-неправы,
И лодка наша правит нами...
Мы в этом мире не одни,
В окнах многих горят огни...
Все свои переживают дни,
И у всех разные они...
Мы с тобой одна команда,
Нам держаться друг друга надо...
Это и есть жизни правда,
Моя отрава, моя отрада...
.
Свидетельство о публикации №113080401688