Веды

Себя мы можем поменять,
Начав работать над собою.
Во первых ,надо то читать,
Что нам Господь даёт в дорогу.

Ведь в Мире много сейчас тем,
А надо выбрать то,что надо.
Прося совет,поймёшь ты сам,
На  что тебе надо решение.

Нам много Веды могут дать.
Про них найти ведь много можно.
Они живые существа,
Несут с Небес всем свет нам Божий.

У Ведов много всяких тем,
Там ты найдёшь себе по вкусу.
А главное,там есть Господь
И он тебе во всём поможет.


Рецензии