Туманный сон, как пелена

Туманный сон, как пелена,
укрыл миры и миражи.
И воцарилась тишина,
и отступало войско лжи.
И в этой тихой белизне
рождались люди и цвели
и не мечтали о войне,
питаясь соками Земли.
(1997)


Рецензии