Здравствуй, понимание

Я не обижаюсь ни на что и ни на кого в этой жизни... Она слишком быстротечна и непредсказуема, чтобы впустую разбрасываться временем, отношениями и судьбами... Но это приходит не в 20 и не в 30 лет... А к некоторым, понимание этого, совсем не приходит...


Рецензии