Прошлое ушло, тоска осталась

Прошлое ушло, тоска осталась.
С нею жить до крышки гробовой,
рассыпая бисером усталость
над забывшей молодость Землёй.
И опять, себе противореча,
сталкивать друг с другом корабли
воли к одиночеству и к встрече…
И родиться, чтоб уйти с Земли.
(1997)


Рецензии