Есть любовник
Наклоняет чуточку - тоже, видно, есть.
Пожелаем женщине толику удачи,
Ждёт её, родимая, как благую весть.
Есть, конечно, женщины, что в разгул, как в омут,
Весело бросаются прямо с головой.
Всё равно - знакомы ли, век родства не помнят:
Деньги есть в наличии, значит в доску свой.
Да у каждой женщины быть любовник должен,
Ведь недаром голову носит на плечах.
От молвы не скроешься, помоги ей, Боже,
Погаси довольства свет в миленьких очах.
Женщины, любимые, времечко уходит,
Нежным остаётся недолго человек.
Случаи бывают, что в старости свободен,
Да не вечен, милые, сексуальный век.
Дорогие женщины, добрые мужчины,
Не транжирьте попусту свой здоровый дух.
Ну влюбитесь крепенько, чтобы чин по чину,
Воспитайте мальчика, лучше больше двух.
Свидетельство о публикации №113080401636