Зажги мой разум жаждой знания

Зажги мой разум жаждой знания
и сердце жаждою пути,
и насыщения желание
во мне навеки укроти.
О, дай познать мне сострадание
и от грехов отвороти!
Пройдя дорогой искушения,
молю: зови меня, зови!
Останови мои сомнения,
отринь безумия мои!
И дай мне, Боже, утешения
в надежде, вере и любви…
(1998)


Рецензии