Прикосновение к Душе
Неужели до сих пор ни один Мужчина не прикоснулся к Вашей Душе так, чтобы глаза блестели и летать хотелось?... видимо это связано с Вашей внешней красотой... и интерес в первую очередь проявляют те, кто хочет прикоснуться к Вашему телу раньше, чем к Душе...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113080401626
Рецензии