Обратное зна

я захожу по самые плечи   
во разобщенность обратного знания,   
суть обнимает, снимая рубашку,   
я чем прозрачнее, тем объяснимей,   
скинув размытость угля и бензина,   
бег чем ответственней, тем интенсивней.   

31.07.13


Рецензии