Ещё меня находишь ты...

Ещё меня находишь ты,
Ещё выводишь
Из темноты, из пустоты
И глаз не сводишь.
Горят другие города
В глазах рассвета,
И наша падает звезда
В объятья лета.

Ещё я чувствую, как явь,
Твоё дыханье.
И по судьбе пускаюсь вплавь
Без подаянья.
Гребу к знакомым берегам,
До боли близким,
По тупикам, по тупикам,
Где обелиски.

И ты меня выводишь вновь,
И вновь находишь.
Смешную девочку Любовь
С ума ты сводишь.
Твой голос утренний летит
В объятья лета,
Где скал мерцающий гранит
Хранит рассветы,

Где, как пожар, горит закат
И не сгорает,
И где о нас не говорят,
Да и не знают.
Где то, о чём поют цветы,
Вдруг понимаешь.
Там, где меня находишь ты
И не теряешь.

29.08.2010


Рецензии