Отсвечиваемся зеркально

Отсвечиваемся зеркально
Глубинно вникая в суть.
Показывая изначально
В чем он – наш совместный путь.

В чем смысл – двух идущих рядом.
Где нашей любви исток.
Поступками, словом, взглядом,
Выравнивая поток,
Текущий между сердцами,
Неведомостью маня.
Любовью в священном Храме,
Сквозь мимолётность дня.

Сквозь сумерки, и сквозь Вечность.
Сквозь будничности предел.
Любовь с любовью навстречу,
Идут в суматохе дел.


Рецензии