Песня о любви
Любовь покажу ко всему.
Мир радости полон,
И полон терпения, он сложен,
Он-отражения!
Судить не беритесь о белом и черном,
О зле и добре на земле.
Кто болен?
Тому пожелайте здоровья!
Грустить не велю ни кому.
Не смейте ругать, вы себя по напрасно,
Умейте в молчании дарить доброту.
Она отзовётся любовью и смехом,
Друзьями, хорошим успехом!
Любите!
Я, очень об этом Вас попрошу!
Просите прощения у всех на веду,
За грубое слово , за зависть в душе,
И даже за то , что в не той вы стране.
Жена или муж совершенно не те!
Просите прощения за мысли свои!
Примите душою все это как есть.
Почувствуйте радость земного рождения.
Вселенной любовь- бесконечность и вечность!
И вы оставайтесь подобные ей!!!
Свидетельство о публикации №113080401542