Мамзамы...

Мама мыла раму –
Столько было срама.
Не сумела мама
Мыть без папы раму.

Папа на работе,
Папа весь в трудах.
Даже на заводе
Был услышан «бах!».

Мама лечит ноги,
Руки и фингал;
Как у всех убогих
Проверяют кал.

Не срамитесь мамы
Возле этих рам.
Пусть их моют замы
Этих самых мам.


Рецензии