Виртуальный герой

Интригует всех потихоньку..
то картинку,то фото,
а то анекдот.
Рассчитал,что очень
мы любим интересных,
весёлых и без...
без каких-либо комплексов
стойких,типа глюков,
водочки,в глаз...
И теперь как ГЕРОЙ,
как солдат в самоволку
навещает он изредка нас.
Повисел,
   посмотрел
      и ушёл,
интересный объект
не нашёл.
Виртуальный ГЕРОЙ!
Кому то поклонник!
И наверно.. полковник


Рецензии