Дружбой друзей дорожите

Дружбой всегда дорожите,
Ничего нет на свете ценней.
Друзей от себя не гоните,
Нет их на свете верней.
И если беда вдруг нагрянет,
Друзья вам на помощь придут.
Мир ясным и солнечным станет
И птицы в садах запоют.
В горах только дружба спасает
И дружба к вершине ведёт.
Слабых она закаляет,
А сильным победу даёт.
Всю жизнь меж собою дружите,
Дарите друг другу тепло.
Зла на друзей не держите,
Будет на сердце светло.
       ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.