Надуло

Я приоткрытой дверь свою оставлю,
Сквозит пусть  ветер о моей любви
Тебе,… потом с собою приведет.
Сегодня гостем будь моим желанным,
Ты согласись, в себе сомненья подави.

Едва касаясь пальцами твоих
Морщин на лбу, я чувствую тебя.
В любимые глаза смотрю, целую в губы,
Убеждаясь, всё явь – не сон.
Так без стесненья узнавай  меня.

Я не могу любить себя заставить.
Не оттолкни, лишь приласкай, не будь
Жесток, прими, держи в объятиях своих.
Не отпускай, … любовью награждая,
Тебя хочу и нашу ночь - одну, но на двоих.
-*-
Легко мне приоткрытой дверь свою оставить,
Чтоб волновался ветер и шептал
Мне о твоей любви - легко представить…
Но ты меня всегда в обратном убеждал:
- «Друзья и только мы - признай!»
                - Как  жаль!


2013-06-29


Рецензии