Мена - 2. Кейбоард-фитнес
Вербят эе-лё-ны ели
комарики гу-дут
могли то , как умели
the sluts менять на труд
кто изо тьмы - бо светит
из им ни на меня
октябр тщедушный тлеет
братушек разлюбя
поёжиться от веры
подвинулся ли люд
всё-думаю в кофейне
как love сменять на блудЪ
Свидетельство о публикации №113080401508