Всё укрыл туман ночной!

Туманом покрыта округа
Ни света,ни звёзд не видать.
С тобой не найти нам друг друга,
Не стоит не видя блуждать.
Присядь под лохматою елью,
Под ней в любой холод тепло.
Хвоя тебе станет постелью
Пока утро ещё не пришло.
Тебя ветер разбудит целуя
И туман уже прочь улетит.
Моё сердце в разлуке тоскуя,
К тебе словно птица летит.
На травы туманы осели
И в капельках искры зажглись.
Лучики солнца горели,
Лила их небесная высь.
И вот мы с тобой уже вместе,
Туман не помеха для нас.
Руки целую невесте
И будет такое не раз.
       ***


Рецензии