Теперь я сам крутить умею...

Ни пить, ни есть, ни спать не мог.
Любовь меня скрутила...
И даже воздуха глоток
Глотал я через силу.
А она посмотрит мило.
Улыбнётся и вздохнёт: -
Как тебя любовь скрутила!..
Но ко мне не подойдёт...
Я умнее стал с годами.
Опытом наученный...
Ну, подумайте вы сами: -
Кому я нужен, скрученный!?..
Теперь я сам крутить умею.
Красивый, стройный, озорной...
Обидеть девушек не смею -
Не обхожу их стороной!..

В. Дорохин, Омск, 4 августа 2013 года


Рецензии