***

Почему-то уходят лучшие
а оставшиеся- не в счет.
не бывало такого случая
когда было бы наоборот.
Чтобы,тот кто нужен-остался
и близким бы стал чужой.
На звонок бы мне отозвался
и сразу понятно-свой.


Рецензии