Игра

Игре есть
Место всегда.
Когда играешь -
Жизнь легка,
Голова светла.
Когда играешь,
Трудности
Преодолеваешь.
Выиграть
Можно только,
Когда играешь.
Но и проиграешь
Тоже, когда
Играешь.
4 августа 2013 года.


Рецензии