***

Повернулась сердцем к востоку
там не только солнце,там-ты.
И туда загудевшим током
от меня протянулись мосты.
Пролагаю любви переправу-
она легкая,словно веер.
Мне к тебе на восток направо-
если компаса стрелка на север.


Рецензии