Ступени бытия - я по ним поднимаюсь выше
В САМЫЙ ПАСМУРНЫЙ ЧАС НА ДОРОГЕ.
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОДАРЯТЬ,
САМЫЙ ВЗДОРНЫЙ МОМЕНТ ТРЕВОГИ.
КАК УРОКИ СУДЬБЫ ПРИНИМАТЬ,
ВСЕ ПАДЕНИЯ ИЛИ ВЗЛЕТЫ.
СЧАСТЬЕ РАДОСТНЫХ ГЛАЗ ПРИНИМАТЬ,
ПРОВОЖАЯ ЛЮБЫЕ НЕВЗГОДЫ.
Свидетельство о публикации №113080401374