Свеча безумного желанья
Вновь разожглась в душе моей.
О,сколько я еще страданья
Должна во славу бросить ей?
Проснулся было смысл здравый,
Но он бессилен с ней в борьбе.
Пришел и разум запоздалый,
Что редкий гость в моей судьбе.
Напрасно погасить слезами
Старалась я злодейку ту.
Она лишь хитрыми глазами
Смотрела на печаль мою.
Покорно сдаться ей во власть
Вот все,что оставалось мне.
И овладела мною страсть
В ее неистовом огне.
Свидетельство о публикации №113080400136