Боль
Знаешь. Мои чувства не поддаются описанию. Словно во мне открылась дыра боли. По началу она была небольшой. Затем,она достигла спины. Сейчас,я уже не чувствую дна. Граней. Расстояния. Называй как хочешь. Я не ощущаю ,что у этого обрыва есть конец. Дыра бездонна. И она поглощает меня. Не понимаю,почему я так красочно описываю её,свои чувства. Это же неправильно. Неправильное состояние. Мне очень нужно ,чтобы кто-то близкий бросил мне верёвку,чтобы выбраться из всего этого. Нужно. Ну а сейчас. В эту секунду ,я молча сижу и думаю,каким бы пластырем заклеить эту дыру. Чтобы хотябы просто ,перестало кровоточить... Мои чувства действительно не поддаются описанию. Возможно и не нужно никому кроме меня понимать, какова на вкус эта боль.
Рецензии