У бабушки - 2

я сегодня маленький мальдчикЪ
по-утру с детворой у протоки

  бабка-одна посулила им 50 копеек  ?
чтобы только кота утопили nauch

я не знал что у них там в мешке
когда - в воду кота кинули

ошалел он и греб как мог
  то на берег то от них на середину
на берегу была галька
  -  Суки , отпустите кота , - закричал в - ступоре -  старшим сверстникамЪ
( хорошо самого в протоку ни скинули , - рассудительные сибиряки-дети )

кот не утонул , тогда - в ход пошла
галька , - и коту перебило
хребтину
синие с белой пленкой глаза ...

     Долго-ж смеялись тогда надо мной ... -  "городской "  !


Рецензии