Прославиться в интернете

Стоп!
И даже не гениальничай.
И даже ничего не изобретай.
А возьми подсвечников до хрена
и вставь их своим дуракам в задницу.
А они их потом уже чужим вставят.

Была бы задница,
а известность в интернете найдётся.

Да хоть бы, одна фигня, - в телевизоре!

Там-там полизать,
а здесь подпеть популярно...


Рецензии