***

Моя жизнь идет по спирали,
Как все идет бытие,
На каждом витке, этапе
Добавляется что-то свое.

Оного лишь хочу — чтоб несменно
Пылала твоя любовь,
Чтоб даже в седые годы
В жилах кипела кровь.

Отдаю в твои нежные руки
Свою судьбу целиком,
Чтоб знали дети и внуки,
Как легко нам было вдвоем.


Рецензии
да родной. но до внуков, нам нужно ещё отвоевать своё счастье...

Загадка Кэт   04.08.2013 10:53     Заявить о нарушении