Говорят, что писать стихи...
Говорят, что писать стихи, - для поэта - не так уж и сложно…
В гамаке, - да у тихой реки,.. и на кухне – вполне возможно…
Можно в поезде и, на работе, - можно вечером, утром и днём…
Ручкой, маркером и в айподе, -
- выбрав тему, - писать О чём… (?..)
Верно всё, - так и есть – похоже, - только в том - есть один момент,-
Тему Выбрав, – почувствуй кожей, - дай Душе своей - *Ангажемент!
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113080401290