Нежность

Нежное прикосновение рук
Манящий запах сладкий
Любовь выражается не вслух
Тихо, шепотом, не слышно

Бесшумно хочу стать ближе
Неслышно тебе прошептать
Ты для меня стал очень важным
Я уже боюсь тебя потерять

Прочти эти слова в моих глазах
Сказать их лучше не сумею
Прижми меня к себе опять
И я пойму, что ты со мною


Рецензии