***

Я не знаю, я не помню этот день, когда
Я в тебя влюбился, или я любил всегда
Твой легкий стан, твои прекрасные глаза?..

О Бог мой, ты свидетель! Никогда
Не видел я столь идеального создания, 
Как ты. Души моей стенания
Рождались вновь при мысле о тебе. 
Прекрасна ты. Доказывать обратное себе
Не смей, ведь ты стеснительна, я знаю. 

Люблю твой голос, его легко узнаю
Из тысячи других. Люблю глаза твои,
Я так люблю, когда приходишь в сны мои. 

И я не знаю, я не помню этот день, когда
Я в тебя влюбился, а может, я любил тебя всегда…

ноябрь 2012


Рецензии