***

Люблю Россию я, люблю я беззаветно
Бескрайние просторы Родины моей.
Люблю тебя, быть может, незаметно,
Но с гордостью скажу - я сын земли твоей!

Пусть говорят, что мы слабы, бездарны
И водку пить способны лишь всего.
Я им отвечу: наш народ ударный!
И войнами победными доказано оно.

Пусть говорят, у власти воры, гады,
А мы под ними ходим и молчим.
А я скажу: мы не таких видали!
Наполеон бежал, настанет время бегать им.

Пусть говорят, наука - это не для нас,
И что искусен русский не был никогда.
Тогда спрошу я: Менделеев - это кто для вас?
И Чехов с Репиным не из России, да?

Люблю тебя, моя красивая страна,
Моя Отчизна, мать моя, земля моя!
Живи, расти и процветай, всегда,
Сынам твоим и умереть не жалко за тебя

февраль 2013


Рецензии
Замечательное!

Анастасия Тютинова   21.09.2015 09:46     Заявить о нарушении