Я выкину в ведро окурок

Я выкину в ведро окурок.
И мысленно подумаю ,что брошу ...но потом.
и я возьму другую .
и пепел будет тлеть во рту .
я выпущу его ...потом.
Дым тонкою струёю тянет воздух.
заполоняя темноту .
я не люблю курить -
но все ...беру ещё одну  .

ты знай,моя любовь подобна сигарете -
все так же тлеет не спеша .
любовь сгорит ,до фильтра ,
не оставив от сердцевины ни следа  -
я выкину её когда
сгорит бумага вся .

---
-я брошу .
пожалуй ,я  еще одну.


Рецензии