***

Мария - всего лишь пять букв, 
Но только они ласкают мой слух. 
Повторять их в уме я готов без конца,
Пока не увижу прекрасного лица. 
Но в тебе прекрасно не только лицо, 
Скажу откровенно - замечательно все!
Сердце и внешность, ум и душа,
Нет! Для меня ты чересчур хороша!
Чересчур хороша для меня, для другого,
Хороша для всех, хороша для любого!
И мне хватает просто видеть тебя
И повторять прекрасное имя твое про себя…

лето 2011


Рецензии