Эстрадная фанера
Бездарностей сходка в разгаре.
Убили культуру и веру,
Мне хочется въехать по харе!
Тем кто убивает культуру,
Большой и великой страны.
Спустить бы за это им шкуру,
Ах как мне охота войны.
Забросить им петли на шею,
Иль ствол им направить в висок.
Расправиться с тусою всею,
К стене, и нажать на курок.
А вы это жрете покорно,
И на дискаче дикий пляс.
Они же все душат упорно,
Воруя культуру у вас!
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113080401191