Я сегодня проснулась утром...

Я  сегодня  проснулась  утром
И  одно понять  не  могу,
Почему  за  окном  вдруг  стало
Все  сегодня белым - бело.

И  машина стоит под  снегом,
И  дорожка, что  к  дому  ведет,
Ведь  весна  на  дворе  и  лето,
Вот  скоро  уже  придет.

Пригляделась  внимательно к  снегу
И  сколь  радость  моя  велика,
Это  груша  цветы  набросала
Белоснежные  облака.

Занесло  тополиным  пухом
Лепестки  белоснежных  цветов
И  случилось так, что  утром
Под  окном  наступил  Новый  год.

Мы  такие  странные  люди,
Мы  мечтаем  о  снеге  в  жару,
А  когда  на  улице  стужа,
Мы  мечтаем  о  деревьях  в  цвету.

Посмотрела,  полюбовалась
Я  природы  красы  такой,
Много  ль  людям   для  счастья  надо,
Только   снег   увидеть   весной.


Рецензии