с ума

Крыша поехала, не предупреждая.
Я схожу с ума, окончательно.
Не заходи ко мне на кружку чая;
Я совсем уже дура, мечтательная.
Ты как наркотик мой, как зависимость;
Ты как причина сойти с ума.
Я схожу, как поезда с рельс. Верно, но медленно.
Не помогай мне. Я сама.


Рецензии