Всё своё вставить в романчик?

И сразу его забудут, как "Войну и мир".
Сложновато.
И тут же его расплюнут, как "Московскую сагу".
Простовато.
Да и ладно, что рукописи не горят,
но сгнивают без читателя.

А вот глиняные скрижали жалят.
Но попробуй ты их прочитай...


Рецензии