Коктебель
представить сказкой.
Огромный мир разрисовать такой живой
пьянящей лаской.
Так просто хочется порой
спуститься к морю.
На камни теплые упасть,смеясь
назло пустому горю.
Так просто хочется порой
дать волю кляксам
И М.Волошина назвать как друга детства
просто Максом.
июнь,1989
Свидетельство о публикации №113080400116
Лара Лоо 23.08.2013 00:15 Заявить о нарушении