для тебя

Хочу понять, о чем думаешь ты
Хочу открыть тебе все тайны
Хочу любить тебя,пока не лишусь сил
Хочу чтоб ты проник в мое сознание
Хочу обнять тебя так крепко
Хочу искать тебя глазами
Хочу жить тобой незаметно
Хочу укрыть тебя небесами
Пусть не пугают тебя эти строки
С любовью в душе я их написала
Я хочу подарить тебе нежность
Всю, что когда-то у меня отобрали


Рецензии