От перемены места

...сумма не изменяется.
Да. Но это арифметика первых классов.
И на второй год будет то же самое?
И опять да - для второгодников.

А вообще-то, от перемены места многое меняется,
только не сам зад.

А вот взгляд - всякое бывает.


Рецензии