Одиночество
От тихих секунд.
Таких молчаливых и терпких,
Что до дрожи. и мурашками кожа.
Они солнце крадут,
Снимают мерки
С крошечной душонки.
А душа выть умеет. Громко.
Мне ночью так тихо.
И пусть стрелки подведены тонко,
Но стынут на циферблате.
И где,кажется, найден выход -
Одиночество плачет по кромке.
...кто-то непременно платит.
Я и не знал, как ценно
Сжимать тёплую ладонь,
Различать зрачков оттенки,
Губами шагать вдоль.
Я, наверное, кого-то потерял,
Не заметил в тысячах улыбок.
дОжил.
Загорается новый "don't even try".
господи, мне не нужен рай,
Лишь от холодных одеял
Избавь меня, боже.
Свидетельство о публикации №113080401120