С утра

Рассвет пропел,лучами вдохновляя,
лазурь была ,чиста как все ключи,
родная спишь,в рассветный час вздыхаю,
и пылкое здесь в неге,у любви.

Раскатисто,гремело всё с востока,
дождями остужало тихий час,
любили мы с тобою не жестоко,
мы с нежностью играли жизни джаз.

А утро,не изменчиво гуляло,
и тучи с далека неслись сюда,
поправлю я цветы твои сначала,
и поцелую я  душа моя.

А утро,как невеста хорошеет,
туманами накинуло фату,
любимая со мною отдыхала,
счастливая ,всегда тебя люблю.


Рецензии